Jede Stimme zählt

Wir haben die Chance auf einen von 16 Förderpreisen.

Das evangelische Monatsmagazin chrismon steht für erstklassige Reportagen, berührende Geschichten über gewöhnliche Menschen in außergewöhnlichen Situationen und für die lebensnahe Verbindung von Gesellschaftsthemen und Religion. Chrismon fördert Gemeinden mit 25.000 Euro und wir vom Café Hope sind eines der Projekte, für das Ihr/Sie abstimmen könnt.

Bitte gebt ab dem 12.März bis zum 04. April eure Stimme dem Café Hope unter www.chrismongemeinde.de ab. Ihr könnt in diesem Zeitrahmen täglich eure Stimme abgeben.
(abgestimmt werden kann unter dem o.g. Link, dann auf „alle Gemeinden“ gehen und unter „Wählen sie eine Kategorie“ im Feld „suche“ das Café Hope eingeben – bitte nur über die Textsuche).

Vielen Dank für eure Unterstützung!!!
Euer Café-Hope-Team