Weihnachtsgottesdienste

Unsere Gottesdienste über Weihnachten und den Jahreswechsel finden an folgenden Tagen statt:
24. Dezember 2023 - Heiligabend:
15.00 Uhr Heiligabend-Familiengottesdienst mit Musical "Die Räuber von Bethlehem"

17.30 Uhr Festlicher Heiligabendgottesdienst

26. Dezember 2023 - 2. Weihnachtsfeiertag:
10:00 Uhr Weihnachtsgottesdienst (JET und Fishies finden nicht statt, der Club zeigt einen Film, zu dem alle JET-Schulkinder ab 6 Jahren dazu kommen dürfen)

31.12.2023 - Silvester:

10.00 Uhr Jahreabschlussgottesdienst mit Erlebnisberichten

Events

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst mit zeitgemäßer christlicher Musik, mit interessanten Interviewgästen und einem ermutigenden Impuls.

God @ work – viele Menschen sind beruflich herausgefordert. Wie wird mit diesen Herausforderungen umgegangen? Wie wirkt sich der Glaube an Gott auf den beruflichen Alltag aus? Diesen Fragen wird in diesem Gottesdienst nachgegangen.

Nach dem Gottesdienst sind alle noch zu Gesprächen und Snack herzlich eingeladen.

Beginn ist um 17.30 Uhr