Gemeindefreizeit im Gästehaus Schönblick

Wann: Vom 01. Mai zum Kaffeetrinken (15.00 Uhr) bis zum 03. Mai (Ende ca. 15.30 Uhr nach Kaffeetrinken).

Wo: Im Christlichen Gästezentrum Schönblick bei Schwäbisch Gmünd.

Alle sind herzlich eingeladen dabei zu sein, ob Mitglieder, Freunde, Verwandte, Bekannte…

Wir haben wieder versucht die Preise so günstig wie möglich zu gestalten, sodass jeder mitkann. Eine Teilnahme bietet sich auch gut als Weihnachts-, Geburtstags-, Hochzeitstag- oder einfach so als Geschenk an. Die genaue Beschreibung konntet Ihr bereits im Gemeindebrief Oktober nachlesen.

Weitere Infos im Gemeindebüro oder bei Armin Kinder 07021/51374. Das Anmeldeformular und eine Preisliste kann hier heruntergeladen werden:

Anmeldeschluss ist der 15. März 2020, bis zum 12. Januar 2020 gibt es den Frühbucherrabatt.

Wann & Wo

Datum: 01.05 - 03.05