Gottesdienst am 05.07.20 mit Anmeldung

Wegen der aktuellen Situation dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Menschen unsere Gottesdienste besuchen. Das können wir nur steuern, wenn wir die Plätze mit einer Buchung reservieren lassen.

Bitte kommen Sie bereits um 09.50 Uhr, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst starten können.

zum Buchen bitte auf „zum Event“ klicken

Platzreservierung für Gottesdienste/Veranstaltungen

Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen – leider! Wegen der aktuellen Situation dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Menschen unsere Gottesdienste/Veranstaltungen besuchen. Das können wir nur steuern, wenn wir die Plätze mit einer Buchung reservieren lassen.

Über diese Seite kannst Du einen Platz für diesen Gottesdienst/Veranstaltung buchen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

*Im öffentlichen Raum ist der Begriff „Familie“ gleichbedeutend mit dem Begriff „Haushalt“ zu verstehen. Es kommt hier nicht auf den Verwandtschaftsgrad, sondern auf das Zusammenwohnen an.

Wann & Wo

Datum: 05.07