Podiumsdiskussion zum Thema „Kirche und Zukunft“

am 12. November 2021 um 19.30 Uhr

Mitgliederschwund – Misstrauen – strukturelle Herausforderungen… – das sind Themen, mit denen sich die Kirche der Gegenwart beschäftigt. Sie ist dabei ihre gesellschaftliche Relevanz einzubüßen. Und doch: Menschen suchen nach Halt und Spiritualität. Bei dieser Podiumsdiskussion reden wir darüber, was es braucht, damit die Kirche zukunftsfähig wird. Gäste sind: Oberbürgermeister Dr. Bader, Landtagsabgeordnete Dr. Pfau-Weller, Pfarrer Michael Krimmer, Influencerin Sara Moll. Moderieren wird die Diskussion Dr. Stefan Vatter aus Kempten. Stefan Vatter ist Unternehmens- und Gemeindeberater, sowie Autor von gesellschaftsrelevanten Büchern.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung müssen wir deine Kontaktdaten für eine evtl. Kontaktnachverfolgung für diese Veranstaltung hinterlegen. Hierfür gibt es 3 Möglichkeiten:

1. Du kannst deine Kontaktdaten hier über den Button „zum Event“ im Vorfeld hinterlegen (ist bis zum Beginn der Veranstaltung möglich) oder

2. Du kannst dich vor Ort über die Luca-App einloggen oder

3. Du trägst deine Kontaktdaten beim Ankommen in die Liste ein, die ausliegt.

Zum Hinterlegen der Kontaktdaten bitte auf „zum Event“ klicken

Anmeldung bzw. Kontaktdatenhinterlegung für Gottesdienste/Veranstaltungen