Gemeindeversammlung

am 22.06.2021 um 19.30 Uhr.

Aktuell sind wir bei den Treffen noch eingeschränkt, haben jedoch durch den Livestream die Möglichkeit, dass alle an der Gemeindeversammlung teilnehmen können. Für die Teilnahme an der Gemeindeversammlung gibt es also zwei Möglichkeiten:

Ihr könnt persönlich an der Gemeindeversammlung teilnehmen.

Wichtig ist dabei nur, dass Ihr Euch anmeldet, bis 120 Teilnehmer sind gestattet – aber das kennt Ihr ja bereits. Zur Anmeldung nach unten scrollen, wie beim Gottesdienst.

Oder ihr nehmt per Livestream an der Gemeindeversammlung teil.

Das Verfahren ist im Prinzip wie bei den Gottesdiensten, mit dem Unterschied, dass dieser Livestream nicht öffentlich ist. Der Mitschnitt der GV wird nicht im Netz gespeichert, sondern nach dem Abend gelöscht.

Platzreservierung für Gottesdienste/Veranstaltungen

Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen – leider! Wegen der aktuellen Situation dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Menschen unsere Gottesdienste/Veranstaltungen besuchen. Das können wir nur steuern, wenn wir die Plätze mit einer Buchung reservieren lassen.

Über diese Seite kannst Du einen Platz für diesen Gottesdienst/Veranstaltung buchen.

Ticket-TypPlätze
Einzelticket
Familienticket*

*Im öffentlichen Raum ist der Begriff „Familie“ gleichbedeutend mit dem Begriff „Haushalt“ zu verstehen. Es kommt hier nicht auf den Verwandtschaftsgrad, sondern auf das Zusammenwohnen an.

Datum: 22.06
Zeit: 19:30 - 21:30 Uhr Im Kalender notieren