31. Oktober 2021
um 10.00 Uhr mit Anmeldung

SteingauZentrum

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung müssen wir deine Kontaktdaten für eine evtl. Kontaktnachverfolgung für diesen Gottesdienst hinterlegen. Hierfür gibt es 3 Möglichkeiten:

1. Du kannst deine Kontaktdaten hier über den Button "zum Event" im Vorfeld hinterlegen (ist bis zum Beginn der Veranstaltung möglich) oder

2. Du kannst dich am Sonntag morgen vor Ort über die Luca-App einloggen oder

3. Du trägst deine Kontaktdaten am Sonntag morgen in die Liste ein, die ausliegt.

Bitte kommen Sie bereits um 09.50 Uhr, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst starten können.

am 12. November 2021 um 19.30 Uhr

Mitgliederschwund – Misstrauen – strukturelle Herausforderungen… - das sind Themen, mit denen sich die Kirche der Gegenwart beschäftigt. Sie ist dabei ihre gesellschaftliche Relevanz einzubüßen. Und doch: Menschen suchen nach Halt und Spiritualität. Bei dieser Podiumsdiskussion reden wir darüber, was es braucht, damit die Kirche zukunftsfähig wird. Gäste sind: Oberbürgermeister Dr. Bader, Landtagsabgeordnete Dr. Pfau-Weller, Pfarrer Michael Krimmer, Influencerin Sara Moll. Moderieren wird die Diskussion Dr. Stefan Vatter aus Kempten. Stefan Vatter ist Unternehmens- und Gemeindeberater, sowie Autor von gesellschaftsrelevanten Büchern.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung müssen wir deine Kontaktdaten für eine evtl. Kontaktnachverfolgung für diese Veranstaltung hinterlegen. Hierfür gibt es 3 Möglichkeiten:

2. Du kannst dich vor Ort über die Luca-App einloggen oder

3. Du trägst deine Kontaktdaten beim Ankommen in die Liste ein, die ausliegt.

am 19. November 2021, um 19.30 Uhr

Wir lieben es mit Musik unseren Gott zu loben und zu preisen. Mit zwei Bands aus verschiedenen Gemeinden und einer Solosängerin wollen wir unsere Stimmen erheben und Gott die Ehre geben. Gott wohnt im Lobpreis seines Volkes, so heißt es schon in den Psalmen. Wir dürfen uns freuen auf einen Abend in Gottes Gegenwart.

2. Du kannst dich vor Ort über die Luca-App einloggen oder

3. Du trägst deine Kontaktdaten vor Ort in die Liste ein, die ausliegt.

Zum Hinterlegen der Kontaktdaten bitte auf "zum Event" klicken

"Alleine? Niemals!" Das ist das Thema des nächsten Kindertagesfür 5-8jährige Kinder am 27. November 2021, von 09.30 - 16.30 Uhr im SteingauZentrum. Mit spannenden Geschichten, dazu witzige Spiele, tolles Basteln, leckeres Essen und garantiert viel Spaß.

Kosten: 12,-€ (vor Ort zu bezahlen) für Bastelmaterial, Getränke, Mittagessen, Nachmittagsimbiss

Verbindliche Anmeldung mit Bestätigung per Email unter: pedi_99@gmx.de

Anmeldeschluss: 19. November 2021 (begrenzte Teilnehmerzahl)

Weitere Infos bei Petra Schnitzler, Tel. 0157 - 33672368

Unverbindlicher Schnupperabend am 28.01.2022

Du möchtest wachsen und aufblühen? Dann bist du bei uns genau richtig! Grow & Bloom - von Frauen für Frauen.

Unser Herz schlägt dafür, dass wir Frauen unseren Wert, unsere Stärke und unsere Berufung neu erkennen.

Eine Einladung an alle Frauen, die:

• neu entdecken wollen, wer sie in Gottes Augen sind
  • einen Blick in Gottes Herz werfen wollen
  • in seine Gegenwart eintauchen wollen
  • sich von ihm verändern lassen wollen

Kosten: 10,-€ pro Abend

Weitere Termine: 18.02., 11.03., 08.04., 06.05., 03.06., 01.07., 23.09., 14.10. und 18.11.2022 Für diese Termine kann man sich nur komplett anmelden, da sie aufeinander aufbauen.

Anmeldung und Fragen: Sabine Vogl, E-Mail: sabine.vogl@efg-kirchheim.de, Christiane Lang, E-Mail: christianelang94@gmx.de