Willkommen in der Kinderstadt - Das Geheimnis der Könige

Spannende Geschichten, witzige Spiele, kniffige Rätsel, tolles Basteln und leckeres Essen warten auf dich. Komm vorbei und erlebe mit uns eine unvergessliche Woche in der Kinderstadt. In unserer Kinderstadt gibt es alles, damit du einen tollen Tag darin erleben kannst. Du kannst handwerklich, kreativ oder sportlich unterwegs sein. Du kannst ins Kino gehen, Ausflüge buchen oder einfach nur genießen. Du hast viele Möglichkeiten Taler zu verdienen und sie dann natürlich wieder auszugeben.

vom 02. - 06.08.2021 im SteingauZentrum für 5-8jährige Kinder, jeweils von 08.00 - 16.30 Uhr

Kosten: 90€ (für die komplette Woche, incl. der Mahlzeiten, Bastelmaterial...) / 80€ ab dem 2. Kind

Am Samstag, 07. August, ab 14.00 Uhr sind alle Eltern, Geschwister und wer sonst noch Lust dazu hat zum Abschlussfest im Gottesdienst eingeladen. Da wird es kreative Kostproben der Woche und eine Bildershow geben.

Anmeldung: nur schriftlich mit dem Anmeldeformular, das hier heruntergeladen werden kann: https://www.efg-kirchheim.de/wp-content/uploads/2021/03/Anmeldung-Sommerferienwoche-2021.pdf

Anmeldeschluss: Donnerstag, 06. Juli 2021 (begrenzte Teilnehmerzahl)

Infohotline: Petra Schnitzler, Tel. 0157-33672368, Email: pedi_99@gmx.de

08. August 2021
um 10.00 Uhr mit Anmeldung

SteingauZentrum

Wegen der aktuellen Situation dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Menschen unsere Gottesdienste besuchen. Das können wir nur steuern, wenn wir die Plätze mit einer Buchung reservieren lassen.

Auch die Kinder für den Kindergottesdienst müssen angemeldet werden, und zwar bei der Anmeldung im Feld Kommentar bitte den Namen des Kindes, das Alter und die Gruppe ("Club", "JET" oder "Fischis") hinschreiben.

Die Kinder dürfen nicht bei der Ticketanzahl mit eingetragen werden, wenn sie in die Kindergruppen gehen!!!!

Bitte kommen Sie bereits um 09.50 Uhr, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst starten können.

zum Buchen bitte auf "zum Event" klicken

Gemeinsam mit Christen aus anderen Gemeinden feiern! – Das werden wir in diesem Gottesdienst. Vertreter verschiedenster Kirchen und Gemeinschaften werden durch Kurzimpulse ermutigen und herausfordern. Wir sind dankbar, dass Gott uns mit anderen Gemeinschaften in die Region gestellt hat, um echte Hoffnung auszubreiten. Im Anschluss von diesem Festgottesdienst laden wir herzlich zur Begegnung bei Fingerfood und Sekt ein.

zum Buchen bitte auf "zum Event" klicken

Herzliche Einladung zum Seelsorgevortrag am 24.09,21, 19.30 – 21 Uhr - Achtung neuer Termin!!

Thema: „Zurück ins Alte – oder Neues wagen?“

Nach der Kreuzigung waren die Jünger zutiefst verunsichert. Das Vertraute – der tägliche Umgang mit Jesus – war weg. Sie gingen zurück in ihr altes Leben, in das Leben vor der Zeit mit Jesus, ins Vertraute. Dort begegnet ihnen Jesus dann ganz neu! Wie geht es dir, wenn du verunsichert oder gescheitert bist? Was machst du dann? Zurück ins Vertraute? Das Alte geht nicht mehr und das Neue ist (noch) nicht zu sehen. An diesem Abend nimmt dich Marianne Burau mit hinein in das Geschehen und auf den Weg „ans Ufer“ – an dein Lebensufer an dem Jesus steht und auf dich wartet.

Bist du angesprochen? Dann melde dich bei Marianne Burau oder Susanne Plessing

Da wir noch nicht wissen wie bis dahin die Bestimmungen sind ist die Teilnehmerzahl vorerst begrenzt. Anmeldeschluss ist Sonntag, 19.09.2021.

Anmeldung bei m.burau@googlemail.com oder susanne.plessing@efg-kirchheim.de