Aufgrund der momentanen Situation muss der Kindertag leider abgesagt werden!!

"Alleine? Niemals!" Das ist das Thema des nächsten Kindertagesfür 5-8jährige Kinder am 08. Mai 2021, von 09.30 - 16.30 Uhr im SteingauZentrum. Mit spannenden Geschichten, dazu witzige Spiele, tolles Basteln, leckeres Essen und garantiert viel Spaß.

Kosten: 12,-€ (vor Ort zu bezahlen) für Bastelmaterial, Getränke, Mittagessen, Nachmittagsimbiss

Weitere Infos bei Petra Schnitzler, Tel. 0157 - 33672368

Sandwich-Gottesdienst

09. Mai 2021
um 10.00 Uhr mit Anmeldung

SteingauZentrum

Wegen der aktuellen Situation dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Menschen unsere Gottesdienste besuchen. Das können wir nur steuern, wenn wir die Plätze mit einer Buchung reservieren lassen.

Auch die Kinder für den Kindergottesdienst müssen angemeldet werden, und zwar bei der Anmeldung im Feld Kommentar bitte den Namen des Kindes, das Alter und die Gruppe ("Club", "JET" oder "Fischis") hinschreiben.

Die Kinder dürfen nicht bei der Ticketanzahl mit eingetragen werden, wenn sie in die Kindergruppen gehen!!!!

Die Teenies für das TBT können nicht über den Gottesdienst angemeldet werden!!

Bitte kommen Sie bereits um 09.50 Uhr, damit wir pünktlich um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst starten können.

zum Buchen bitte auf "zum Event" klicken

Herzliche Einladung zum Seelsorgevortrag am 10.06.2021, 19.30 – 21 Uhr

Thema: „Zurück ins Alte – oder Neues wagen?“

Nach der Kreuzigung waren die Jünger zutiefst verunsichert. Das Vertraute – der tägliche Umgang mit Jesus – war weg. Sie gingen zurück in ihr altes Leben, in das Leben vor der Zeit mit Jesus, ins Vertraute. Dort begegnet ihnen Jesus dann ganz neu! Wie geht es dir, wenn du verunsichert oder gescheitert bist? Was machst du dann? Zurück ins Vertraute? Das Alte geht nicht mehr und das Neue ist (noch) nicht zu sehen. An diesem Abend nimmt dich Marianne Burau mit hinein in das Geschehen und auf den Weg „ans Ufer“ – an dein Lebensufer an dem Jesus steht und auf dich wartet.

Bist du angesprochen? Dann melde dich bei Marianne Burau oder Susanne Plessing (ab 17.05.2021).

Da wir noch nicht wissen wie bis dahin die Bestimmungen sind ist die Teilnehmerzahl vorerst begrenzt. Anmeldeschluss ist Freitag, 04.06.2021.

Anmeldung bei m.burau@googlemail.com oder susanne.plessing@efg-kirchheim.de

Gemeindeversammlung

22. Juni 2021
um 19.30 Uhr mit Anmeldung

am 22.06.2021 um 19.30 Uhr.

Aktuell sind wir bei den Treffen noch eingeschränkt, haben jedoch durch den Livestream die Möglichkeit, dass alle an der Gemeindeversammlung teilnehmen können. Für die Teilnahme an der Gemeindeversammlung gibt es also zwei Möglichkeiten:

Ihr könnt persönlich an der Gemeindeversammlung teilnehmen.

Wichtig ist dabei nur, dass Ihr Euch anmeldet, bis 120 Teilnehmer sind gestattet – aber das kennt Ihr ja bereits. Zur Anmeldung nach unten scrollen, wie beim Gottesdienst.

Oder ihr nehmt per Livestream an der Gemeindeversammlung teil.

Das Verfahren ist im Prinzip wie bei den Gottesdiensten, mit dem Unterschied, dass dieser Livestream nicht öffentlich ist. Der Mitschnitt der GV wird nicht im Netz gespeichert, sondern nach dem Abend gelöscht.

Willkommen in der Kinderstadt - Das Geheimnis der Könige

Spannende Geschichten, witzige Spiele, kniffige Rätsel, tolles Basteln und leckeres Essen warten auf dich. Komm vorbei und erlebe mit uns eine unvergessliche Woche in der Kinderstadt. In unserer Kinderstadt gibt es alles, damit du einen tollen Tag darin erleben kannst. Du kannst handwerklich, kreativ oder sportlich unterwegs sein. Du kannst ins Kino gehen, Ausflüge buchen oder einfach nur genießen. Du hast viele Möglichkeiten Taler zu verdienen und sie dann natürlich wieder auszugeben.

vom 02. - 06.08.2021 im SteingauZentrum für 5-8jährige Kinder, jeweils von 08.00 - 16.30 Uhr

Kosten: 90€ (für die komplette Woche, incl. der Mahlzeiten, Bastelmaterial...) / 80€ ab dem 2. Kind

Am Sonntag, 08. August, ab 10.00 Uhr sind alle Eltern, Geschwister und wer sonst noch Lust dazu hat zum Abschlussfest im Gottesdienst eingeladen. Da wird es kreative Kostproben der Woche und eine Bildershow geben.

Anmeldung: nur schriftlich mit dem Anmeldeformular, das hier heruntergeladen werden kann: https://www.efg-kirchheim.de/wp-content/uploads/2021/03/Anmeldung-Sommerferienwoche-2021.pdf

Anmeldeschluss: Donnerstag, 06. Juli 2021 (begrenzte Teilnehmerzahl)

Infohotline: Petra Schnitzler, Tel. 0157-33672368, Email: pedi_99@gmx.de